L'activité Beurre de karité
le beurre de karité est la matière grasse obtenue à partir des graines du butyrospermum parkii, grand arbre présent naturellement en afrique.
la graine contient 50% d'une matière grasse solide.
sa haute teneur en insaponifiables confère au beurre de karité des actions anti-uv.
riche en kariten, le beurre de karité favorise la régénération de l'épiderme et l'élasticité de la peau. beurre de karité est une sous-rubrique de l'annuaire parfums beaute international contenant les informations clé des entreprises du secteur. d'autres expressions sont assimilées : beurre de karité , karité beurre .
Voir les entreprises : Beurre de karité
Position dans l'annuaire
25 entreprises sont inscrites dans cette sous-rubriques ''Beurre de karité''.
Elle appartient au chapitre ''Matières premières'' et à la rubrique ''Huiles naturelles''.
Dans l'annuaire ''papier'', ANNUAIRE DU PARFUM DE LA BEAUTE ET DE LA COSMETIQUE, Beurre de karité est référencé sous le numéro : 1.70.1460
Son numéro d'identification est 200000146.
Autres expressions
ANNUAIRE DU PARFUM DE LA BEAUTE ET DE LA COSMETIQUE
Le beurre de karité est la matière grasse obtenue à partir des graines du Butyrospermum Parkii, grand arbre présent naturellement en Afrique.
La graine contient 50% d'une matière grasse solide.
Sa haute teneur en insaponifiables confère au beurre de karité des actions anti-UV.
Riche en kariten, le beurre de karité favorise la régénération de l'épiderme et l'élasticité de la peau. Beurre de karité est une Rubrique de l'annuaire parfums beaute international contenant les informations clé des entreprises du secteur. D'autres expressions sont assimilées : Beurre de karité , Karité beurre .