L'activité Beurre d'avocat
l'avocat est le fruit de l'avocatier (persea gratissima), un arbre de la famille des lauracées, originaire du mexique et du guatemala.
le beurre d'avocat est un composant de l'huile d'avocat.
le beurre d'avocat, enrichi d'un complexe vitaminé et constitué de deux agents de reconstitution de l'épiderme, l'acide linoléique et l'acide linolénique, assouplit, hydrate et tonifie la peau. beurre d'avocat est une sous-rubrique de l'annuaire parfums beaute international contenant les informations clé des entreprises du secteur. d'autres expressions sont assimilées : beurre d'avocat , avocat beurre .
Voir les entreprises : Beurre d'avocat
Position dans l'annuaire
1 entreprises sont inscrites dans cette sous-rubriques ''Beurre d'avocat''.
Elle appartient au chapitre ''Matières premières'' et à la rubrique ''Huiles naturelles''.
Dans l'annuaire ''papier'', ANNUAIRE DU PARFUM DE LA BEAUTE ET DE LA COSMETIQUE, Beurre d'avocat est référencé sous le numéro : 1.70.1220
Son numéro d'identification est 200001146.
Autres expressions
ANNUAIRE DU PARFUM DE LA BEAUTE ET DE LA COSMETIQUE
L'avocat est le fruit de l'avocatier (Persea gratissima), un arbre de la famille des Lauracées, originaire du Mexique et du Guatemala.
Le beurre d'avocat est un composant de l'huile d'avocat.
Le beurre d'avocat, enrichi d'un complexe vitaminé et constitué de deux agents de reconstitution de l'épiderme, l'acide linoléique et l'acide linolénique, assouplit, hydrate et tonifie la peau. Beurre d'avocat est une Rubrique de l'annuaire parfums beaute international contenant les informations clé des entreprises du secteur. D'autres expressions sont assimilées : Beurre d'avocat , Avocat beurre .