Beurre de karitéBeurre de karité

 
PARFUMS BEAUTE INTERNATIONAL Annuaire du Parfum de la Beauté et de la Cosmétique
Date maj : 21/11/2008
Version : 8.08a
 
Annuaire du Parfum de la Beauté et de la Cosmétique
 
KREGLINGER EUROPEJAN DEKKER FRANCE
STARLIGHT PRODUCTS
INTERCHIMIE
 
 

Description

Le beurre de karité est la matière grasse obtenue à partir des graines du Butyrospermum Parkii, grand arbre présent naturellement en Afrique. La graine contient 50% d'une matière ... Lire la suite de l'article BEURRE DE KARITE

 
LES ENTREPRISES
 
 
Recherche par activité
 
 
 
Recherche par nom
 
 
Lien vers le site Alphamedian et johanet