Beurre dBeurre d'avocat

 
PARFUMS BEAUTE INTERNATIONAL Annuaire du Parfum de la Beauté et de la Cosmétique
Date maj : 21/11/2008
Version : 8.08a
 
Annuaire du Parfum de la Beauté et de la Cosmétique
 
 
 

Description

L'avocat est le fruit de l'avocatier (Persea gratissima), un arbre de la famille des Lauracées, originaire du Mexique et du Guatemala. Le beurre d'avocat est un composant de l'huile ... Lire la suite de l'article BEURRE D'AVOCAT

 
  • 93 Montreuil
 
 
Recherche par activité
 
 
 
Recherche par nom
 
 
Lien vers le site Alphamedian et johanet